Fête du vin de Birrhard

Le week-end des 25 et 26 octobre, l'édition automnale de notre fête du vin aura enfin lieu à Birrhard.

Heures de dégustation :
Vendredi 25 octobre : 16:00 - 21:00
Samedi 26 octobre : 11:00 - 17:00 heures

Des producteurs renommés d'Ibérie, d'Italie, de France et de Suisse seront personnellement présents pour vous faire déguster leurs meilleurs crus.
De plus, nous vous proposons une sélection de Bordeaux et un coin des raretés. Dans ce dernier, vous aurez la chance de déguster quelques vins emblématiques moyennant un supplément.


Profitez d'un rabais de fête de 20% pendant toute la fête du vin.
*y compris la livraison gratuite à partir d'un seul carton de vin.


L'équipe de L'Arco dei Sapori de Lenzbourg vous gâte dans le "Cubus-Festwirtschaft".
" avec de délicieuses " Pasta fresca fatta in casa ".


Nous nous réjouissons de vous accueillir !

Producteurs et stands à la fête du vin

Best-of Bubbles

Best-of Bubbles

- Champagne Deutz

- Bellavista

- Villa Conchi

- Raventos i Blanc

- Legras

Best-of Ribera del Duero

Best-of Ribera del Duero

- Bodegas Aalto

- Hacienda Monasterio

- Carmelo Rodero

- Bodegas Sei Solo

Raritäten

Raritäten

Auf Sie wartet eine Raritäten-Ecke, in der fünf exklusive Wein-Ikonen, wie der Château Lafite Rothschild und Château L'Évangile, gegen einen Unkostenbeitrag von CHF 70 degustiert werden können.

Bordeaux - 1ers & Grand Cru

Bordeaux - 1ers & Grand Cru

Als Highlight werden wir einen Stand mit 1er Grand Cru Weinen präsentieren, die Ihren Gaumen erfreuen werden.

Bordeaux Borie-Manoux

Bordeaux Borie-Manoux

- Château Batailley

- Château Lynch Moussas

- Château Beau-Site

Spanien - Bestseller

Spanien - Bestseller

- Bodegas Mauro / San Roman

- Marco Abella

- Telmo Rodríguez

Niepoort

Niepoort

Das Familienunternehmen wurde 1842 von Franciscus Marius Niepoort gegründet und zählt zu den kleinen, feinen Portwein-Produzenten. Die Familie Niepoort stammt ursprünglich aus Amsterdam, wanderte jedoch vor über 150 Jahren nach Portugal aus. Seit dieser Zeit ist sie für ihre aussergewöhnlichen Weine und insbesondere die einzigartigen Niepoort-Portweine bekannt.

Perrin

Perrin

Das Terroir, auf dem die Reben für Hommage à Jacques Perrin gedeihen, ist einzigartig. Rollkiesel und ton-/kalkhaltig schlammige Böden prägen den Weinberg an der nördlichen Grenze der Appellation Châteauneuf-du-Pape im Rhône-Tal.

Borgogno

Borgogno

Borgogno ist eines der ältesten Weinerzeuger-Häuser in der Region Langhe im Piemont und gilt in Barolo als wahres Imperium. Den Grundstein legte Bartolomeo Borgogno 1761 mit dem Bau eines Kellers.

Speri

Speri

Der Betrieb Speri vinifiziert ausschliesslich Trauben, die aus den eigenen Weinbergen stammen und baut seit je nur die einheimischen Rebsorten der Valpolicella an (Corvina, Corvinone, Rondinella, Molinara und andere heimische Sorten). Die Weinberge im Besitz der Familie Speri erstrecken sich in den besten Gebieten der Valpolicella Classica über ganze 60 Hektar.

Feudi di San Gregorio

Feudi di San Gregorio

Das Weingut Feudi di San Gregorio wurde 1986 gegründet und ist im Besitz der Familie Capaldo. Es gilt nicht nur als einer der besten Weinerzeuger der Region, sondern geniesst auch einen wohlverdienten Ruf als innovativstes Weingut Italiens.

Cascina Castlet

Cascina Castlet

Im Jahr 1970 erbte Maria Borio von ihrem Vater 5 Hektar Nutzland in Costigliole d’Asti – genau in der Mitte zwischen Alba und Asti. Die Hälfte des Landes war mit Barbera-Reben bestockt. 1979 wurde ihr Spitzen-Barbera, der Passum, erstmals gekeltert. Er gilt als Vorreiter des modernen Barbera-Stils, wie man ihn heute kennt und schätzt.

Villa Huesgen

Villa Huesgen

Die Villa Huesgen liegt an malerischer Lage an der Mosel: Hier liessen sich bereits um 1735 die Vorfahren von Ado Huesgen auf der Suche nach fruchtbarem Rebland nieder. Das Weingut verkörpert heute die Tradition, die Regionalität und den unkomplizierten Lebensstil des Gebiets.

Umathum

Umathum

Das Weingut von Josef Umathum und seiner Frau Ariane befindet sich neben der imposanten Basilika in Frauenkirchen, in Gehdistanz zum Neusiedler See. Sie arbeiten konsequent biodynamisch nach der Lehre von Rudolf Steiner. Bekannt ist das Weingut vor allem für seine authentischen Rotweine aus den traditionellen heimischen Sorten Blaufränkisch, St. Laurent und Zweigelt. Das Original der Rotwein-Cuvée «Haideboden» wurde in diesem Hause schon 1991 gekeltert.

Vinattieri

Vinattieri

Die Vinattieri-Weinkellerei wurde nach klassischer Bordeaux-Manier erbaut: Den Mittelpunkt bildet der Hof, das Herz, in dem die Trauben angeliefert und ausgewählt werden. Der Ausbau erfolgt, je nach Qualität, im Stahltank oder in Barriques. Nach der Abfüllung lässt Vinattieri die Weine in der Flasche reifen, was je nach Sorte durchaus zwischen einem und vier Jahren dauern kann.