Regali aziendali 2024/2025
Scoprite regali personalizzati per intenditori e amanti della buona cucina.
Grazie al suo terreno calcareo, la Dehesa del Carrizal, una diramazione del Parco Nazionale di Cabañeros, è ideale per la produzione di vini premium. A un’altitudine di circa 900 m s.l.m. i viticoltori ottengono qui vendemmie sane ed equilibrate. Caratteristica della Dehesa del Carrizal è il terreno pietroso suddiviso in due parti, che dagli anni Ottanta ospita una coltivazione di Cabernet su una superficie di dieci ettari. Complessivamente la Dehesa del Carrizal copre una superficie di 26 ettari.
La gestione della nota tenuta vitivinicola è in mano al viticoltore di esperienza internazionale Pierre-Yves Dessevre. In stretta collaborazione con il veterano Miguel Ángel Benito, l’azienda vinicola lavora prevalentemente con vitigni francesi, ma vengono coltivate anche uve di Tempranillo e Garnacha. Il segreto dei vini caratteristici è l’ammostatura del raccolto in acciaio, prima che il mosto venga spostato senza disacidificazione biologica in barrique. Con la fermentazione malolattica in serbatoi di cemento con grandi contenitori di legno e barrique, i viticoltori utilizzano la forza di gravità per valorizzare al meglio i complessi aromi fruttati del vitigno. Gli intenditori apprezzano l’invecchiamento di dodici mesi in rovere nuovo al 20 percento e soprattutto la Selección Privada, che come selezione di barrique di qualità contiene, oltre al Cabernet, anche Merlot, Syrah e un po’ di Petit Verdot.
Nella nostra shop online troverete la gamma completa di vini della regione vinicola di Dehesa del Carrizal DO.
Paese: Spagna
Superficie coltivata a vigneti: 26 Ettari