Firmengeschenke 2024/2025
Entdecken Sie individuelle Geschenke für Geniesserinnen und Feinschmecker.
Lange Maischestandzeiten garantieren sanfte Extraktionen, und der Ausbau im Fuder minimiert den Einfluss des Holzes.
Zusammen mit seinem Gesinnungsgenossen Fernando García, der in der DO Madrid ebenfalls eine Garnacha-Bodega leitet, feilt Daniel Jiménez- Landi schon seit Jahren an dem Gemeinschaftsprojekt Comando G. Die beiden auf Garnacha-Hochlagen spezialisierten Tüftler haben ihr biologisch bzw. biodynamisch erarbeitetes Portfolio inzwischen auf Gewächse aus dem gebirgigen Nordwestbereich der DO Madrid und der südlich angrenzenden Castilla y León, der Provinz Ávila, ausgedehnt.
In Madrid reifen auf Granitböden der Gemeinde Rozas de Puerto Real die Trauben für den Basiswein La Bruja Averia. Auf einem halben Hektar Hochlage auf 1200 Metern über Meer gedeihen die Beeren für Las Umbrias. Ähnlich hoch wächst auch Rumba del Norte, und der kastilische Parzellen-Wein Tumba del Rey Moro stammt aus einer wurzelechten Anlage mit Nordausrichtung.
Das Lesegut aller Weine wird in einer umgebauten Ölmühle verarbeitet, die die weissen Trauben ebenso wenig entrappt wie die roten. Lange Maischestandzeiten garantieren sanfte Extraktionen, und der Ausbau im Fuder minimiert den Einfluss des Holzes.